Архив декабря, 2013.

Отделка спальни «короедом» по ул. Щорса (Донецк).

Отчёты о ремонтах квартир.

spalnya-koroed5.gifspalnya-koroed6.gifРемонт этой спальни в обычной «хрущёвке» Донецка получился довольно интересным и креативным, как для ремонта, который выполнялся не по дизайнерскому проекту, а просто «из головы». На фотографиях, которые мы поместили чуть ниже, видны фигуры из гипсокартона, декоративная штукатурка «короед» на стенах, фотообои и, конечно же - натяжные потолки. Опишу ремонт этой спальни по видам работам.
Демонтажные работы. Тут всё было быстро и просто. Мы сняли со стен и потолка старые обои, сломали встроенную кладовку и сбили плитки ПХВ с пола.

Читать дальше »

Комментариев нет

Услуги по сварке проводов в коробках.

Ремонтные работы

svarka2.gif Сегодня большое внимание люди начали уделять не только декоративной отделке при ремонте квартир, но и ставят во главу угла безопасность и надёжность выполненных работ. Первые работы, которые начинаются после работ демонтажных, это конечно же электромонтаж. В этом деле очень важно не только грамотно и профессионально сделать разводку проводов, но и локализовать самое уязвимое место, а именно распределительную коробку.
На сегодня известны два основных способа соединения электрокабелей в коробках – это скрутка с помощью пассатижей и спайка при помощи паяльников и припоя.

Читать дальше »

Комментариев нет

Укрепление гипсокартона стеклохолстом.

Малярные работы

kolok1.jpgkolok3.jpg Зачем клеить стеклохолст (стекловолокно) на поверхность гипсокартона после его монтажа? Начать нужно прежде всего с вопроса, а что из себя представляет тот гипсокартон, который мы сегодня приобретаем на строительных рынках и специализированных супермаркетах.
Хранение гипсокартона.
На оптовых базах гипсокартон хранится на полетах. Ворота в этих складах и зимой и летом остаются открытыми. В результате чего листы гипсокартона достаточно быстро впитывают огромное количество влаги. И это не смотря на то, что полеты плотно закутаны в водонепроницаемый полиэтилен. Достаточно всего нескольких часов, чтобы листы, подобно губке, набрали в себя определённое количество влаги. Что происходит дальше?

Читать дальше »

Комментариев 3