Архив августа, 2013.

Отделка квартир «Короедом» (Донецк).

Дизайн интерьера в Донецке.

koroed-kvartira1.gifkoroed-kvartira2.gif Декоративная штукатурка «короед» - это хороший способ изменить привычный набор финишных материалов при ремонте квартир в Донецке. Обычная схема проведения отделочных работ заключается в шпаклёвке стен с последующей окраской или оклейкой обоями. Но такое декорирование стен многим уже просто поднадоело, потому что человек всегда стремился и будет стремиться к чему-то особенному, оригинальному и, что самое главное, этот самый человек хочется иметь нечто, чего нет у других. А стены в квартире, покрытые декоративной штукатуркой «короед», имеются далеко не у всех. И ведь ничто так не греет душу и не поднимает собственную самооценку, как удивление и восторг на лицах друзей и родственников, посетивших ваше «скромное» жилище.

Читать дальше »

Комментариев нет

Ремонт трёхкомнатной квартиры на пр-те Панфилова (Донецк).

Отчёты о ремонтах квартир.

mongol-001.gifmongol-detskaya1.gif Четвёртого августа мы закончили ремонт трёхкомнатной квартиры на пересечении проспекта Панфилова и ул. Розы Люксембург. Это квартира с просторным холлом и достаточно вместительной кухней, плавно переходящей в коридор.
Ремонт квартиры мы начали с демонтажных работ и работ по монтажу новой электропроводки. Одновременно с электромонтажными работами мы заменили все стояки и радиаторы отопления, а также сделали всю водяную и канализационную разводку в санузле и на кухне.

Читать дальше »

Комментариев нет

Стоимость скрытой светодиодной подсветки.

Советы по ремонту

dimazal038.jpgmongol-vzroslaya.gif При ремонтах квартир в Донецке мы довольно часто используем скрытую подсветку светодиодной лентой. На фотографиях, которые опубликованы в статьях рубрики «Отчёты о ремонтах квартир», видно, что мы выполняем скрытую подсветку при монтаже декоративных элементов из гипсокартона. Как правило, такие фигуры из ГКЛ мы обрамляем двумя рядами багет, а внутренне пространство затягиваем плёнкой натяжного потолка. Внутреннее пространство можно также подшивать гипсокартонном, шпаклевать, оклеивать обоями и окрашивать.

Читать дальше »

1 комментарий