Архив января, 2013.

Ремонт однокомнатной квартиры в Донецке.

Отчёты о ремонтах квартир.

yzbehcka-2.gif yzbehcka-3.gif Прошедший год запомнился именно ремонтом однокомнатных квартир в Донецке, при чём два из них проходили буквально по соседству (в районе Северного). А вот ремонт третьей однокомнатной квартиры мы провели в районе Калининского рынка. О ремонте одной из этих квартир мы рассказали в предыдущей статье.
Итак, подробней о ремонте. Эта однокомнатная квартира расположена в длинном, девятиэтажном доме, который местные жители знают под названием «Узбекистан». Отличительной особенностью этой квартиры являлось отсутствие балкона и «шикарная» газовая труба, которая изящно пронизывала кухню, санузел и часть прихожей. Если бы эта труба была на высоте сантиметров 10-15 от потолка, то это было бы ещё приемлемо, но она проходила на высоте 60 см.

Читать дальше »

Комментариев нет

Отделочные работы в Донецке.

Ремонтные работы

anton2.jpg makeevka12.jpg Отделочные работы – это второй этап ремонтных работ после демонтажных работ, работ по электромонтажу, замене водяных и канализационных труб, а также заливки стяжки. Эти работы можно квалифицировать, как общестроительные.
После окончания вышеперечисленных работ можно приступать непосредственно к отделочным работам в квартире или другом помещении.
Чтобы стало понятно, видимо, надо просто перечислить перечень отделочных работ.
1. Работы с гипсокартонном. То есть мы начинаем работы по выравниванию стен и потолков листами гипсокартона. При перепланировке квартиры возникает необходимость в монтаже новых межкомнатных перегородок. Также выравниванию подвергаются дверные и оконные откосы. Из гипсокартона можно выполнить любые фигуры как на потолке, так и на стенах квартиры. Последний этап работ по гипсокартону – это монтаж отверстий под розетки и выключатели, а также вывод проводов под накладные осветительные приборы (бра, люстры и и.д.)

Читать дальше »

Комментариев нет