Архив апреля, 2012.

Ремонт салона красоты в Донецке.

Отчёты о ремонтах квартир.

Ремонт офиса в Донецке фото parikmaxerskay7.gif Ремонт офисного помещения, в котором находится салон красоты, закончили буквально на днях. Это был обычный косметический ремонт в Донецке, целью которого было освежить внешний вид и обновить цветовую гамму на стенах. Из работ, которые нельзя отнести к косметическим работам, можно назвать только разборку и сборку гипсокартонной перегородки с ремонтом подвесной системы раздвижных дверей. Перегородку пришлось разбирать аккуратно, чтобы не повредить застрявшие внутри створки дверей. Направляющие, по которым передвигались двери (как оказалось) отошли от потолка вместе с креплениями. Все эти «мероприятия» заняли у нас около 2 дней, после чего на все остальные работы осталось около 7-8 дней и это притом, что надо было разобрать и уложить почти всю мебель, которая находилась в салоне.

Читать дальше »

Комментариев нет

Монтаж ондулина – кровля в Донецке.

Строим дом

krovlya95.gif Ондулин довольно популярен в Донецке, потому что это лёгкий и приятный на вид кровельный материал. Одной из особенностей ондулина является его бесшумность при дожде, что особенно актуально для мансардных крыш, оборудованных под жилые помещения. Ондулин в Донецке ещё известен под названием еврошифер, которое он заслужил за свои технико-эксплуатационные характеристики.
Ондулин не содержит вредных для здоровья человека примесей и экологически безопасен, к тому же вес одного квадратного метра этого кровельного покрытия чуть более 3 кг.
Если вы решили заменить кровельное покрытие вашего дома на качественный кровельный материал, и сделать это надо быстро, то лучшего варианта, чем ондулин, вам просто не найти.

Читать дальше »

Комментариев нет

Сайдинг «Блок-Хаус» - имитация деревянного сруба.

Отделка фасада

Сайдинг «Блок-Хаус» в Донецке фото Сайдинг в Донецке фото В Донецке виниловый сайдинг «Блок-Хаус» появился совсем недавно. Сайдинг «Блок-Хаус» прекрасно имитирует деревянный сруб, то есть после его монтажа создаётся впечатление, что дом сложен из брёвен. В Донецке наибольшим спросом сейчас пользуется обычный сайдинг «вагонка». Этот вид сайдинга самый недорогой (50-55 грн. м.кв.), но его внешний вид устраивает далеко не всех. Цокольный сайдинг, который имитирует природный камень и облицовочный кирпич, достаточно дорог (225 – 260 грн.м.кв.). А вот цена сайдинга «Блок-Хаус» в Донецке от 75 до 95 грн.м.кв., что позволяет придать вашему дому весьма оригинальный вид за вполне приемлемую цену.

Читать дальше »

Комментариев нет