Архив марта, 2012.

3D полы в Донецке – изюминка интерьера.

Ремонтные работы

Фотогалерея наливных полимерных полов 3d-9.jpg Что такое 3D полы и какова их цена. Это два основных вопроса, которые чаще всего приходится слышать. В Донецке наливные 3D полы уже достаточно популярны, но ещё недостаточно распространены. Связано это, скорее всего, с относительно высокой стоимостью наливных полов.
По-другому наливные 3D полы называют прозрачными полами на базе эпоксидных и полиуретановых смол. Этими смолами заливают различные графические объекты, такие как полотна с нанесённым рисунком или фотографией, а также различные фишки (морскую гальку, монеты и т.д.).

Читать дальше »

Комментариев 3

Наливные декоративные полы в квартире.

Ремонтные работы

Наливные декоративные полы фото Декоративные наливные полы в Донецке, несмотря на стоимость, становятся всё более популярными. Цена наливных полов зависит, прежде всего, от стоимости материалов, а материалы производства Германии и Греции, отнюдь недёшевы. Стоимость декоративных наливных полов в Донецке определяется по простой формуле: материалы + работа, а также она зависит от степени подготовленности поверхности, на которую будет заливаться рабочая смесь.

Читать дальше »

Комментариев 4

Строительство заборов (Донецк).

Строим дом

Строительство забора фото Строительство забора в Донецке фото Забор из кирпича, забор из шлакоблока или декоративный забор – это ваша визитная карточка. Если вы считаете, что «ваш дом – ваша крепость», то строительство забора из кирпича как раз то, что вам нужно. Кирпичный забор смотрится солидно и говорит о том, что в любом деле вы цените, прежде всего, надёжность и уверенность в конечном результате.
При строительстве забора, как и при строительстве дома, важно помнить одну важную составляющую всего процесса строительства. Это составляющая – фундамент, фундамент и ещё раз фундамент. Именно от крепости фундамента будет зависеть продолжительность «жизни» всего забора. Поэтому экономить на фундаменте

Читать дальше »

Комментариев нет

Сколько стоит сайдинг.

Отделка фасада

Сайдинг в Донецке фото У каждого, кто решил зашить свой дом сайдингом, возникает резонный вопрос. Где и по какой цене можно купить сайдинг в Донецке и что особенно важно, какие бывают виды сайдинга, кто является производителем и многое другое. В Донецке не так много фирм, которые специализируются на продаже сайдинга. Для начала надо сказать о том сайдинге, который наиболее часто используется при фасадных работах в Донецке.
Самым недорогим и оптимальным вариантом является сайдинг, который больше известен среди специалистов как «корабельная доска», а в народе имеет название «вагонка». Цена такого сайдинга по Донецку составляет 52-53 грн. м.кв., но его стоимость может доходить до 74 -75 грн. в зависимости от цвета и производителя. Мы рекомендуем сайдинг производства «Альта-профиль». Также совсем недавно в Донецке появился сайдинг производства Словении. Сайдинг, произведенный в Словении, обладает прекрасными показателями «на излом». Что это значит. Это значит, что фрагмент сайдинга можно «долго и нудно» пытаться сломать, сгибая и разгибая его в руках. А вот хрупкий сайдинг – это показатель не очень высокого качества.

Читать дальше »

Комментариев 2