Архив мая, 2011.

Ремонт спальни на Текстильщике в Донецке.

Отчёты о ремонтах квартир.

Сделали ремонт спальни в квартире на Текстильщике. Забегая вперёд, могу сказать, что все работы заняли у нас 9 дней, что на сегодняшний день является нашим рекордом. Эти сроки перед нами никто не ставил, но хозяева квартиры очень хотели уложиться в 10-12 дней. Это было продиктовано не столько просто желанием или капризом, сколько возникшей необходимостью. Какие работы мы провели при ремонте комнаты?

Читать дальше »

1 комментарий

Ремонт квартиры на Гладковке.

Отчёты о ремонтах квартир.

Закончили частичный ремонт квартиры на Гладковке в Донецке. Какие работы вошли в этот самый частичный ремонт: ремонт зала с монтажом потолочной и стеновой фигуры из гипсокартона и ремонт коридора.
Фото ремонта зала приводятся ниже, а пока опишу то, что в нём было сделано. На потолке сделали двухуровневый короб из гипсокартона, внутри которого установили французский натяжной потолок. Весь короб, во избежание появления микротрещин, оклеили стекловолокном, после чего окрасили в традиционный белый цвет. Плёнка натяжного потолка была цвета слоновой кости. В углу комнаты расположили довольно необычную

Читать дальше »

Комментариев нет