Архив декабря, 2010.

Подвесные потолки из гипсокартона. (Донецк)

Подвесные потолки

Нам достаточно часто приходится выполнять монтаж потолков из гипсокартона в Донецке. Самой простой вариант, с которым приходится иметь дело – это монтаж потолка из гипсокартона в один уровень, что, по сути, является достойной заменой штукатурным работам. Зашить потолок гипсокартоном можно достаточно быстро, но при этом не надо забывать о некоторых важных моментах в процессе монтажа. Во-первых, профиля в собранном каркасе должны находиться в одном уровне, чтобы впоследствии не возникали проблемы при выполнении малярных работ; во-вторых, каркас должен быть выполнен достаточно жёстко, чтобы гипсокартон не провис и не создал «волну», с которой будет трудно справиться при выполнении всё тех же малярных работ.
Перед тем как закрепить листы гипсокартона к каркасу, потолок можно

Читать дальше »

Комментариев 4

Открыт строительный форум. Донецк.

Общая информация

Не так давно я открыл форум по ремонту и строительству, который рассчитан на жителей города Донецка, хотя и другие города Украины на форуме присутствуют. Зачем я это сделал?
Вот уже больше года существует этот сайт и на нём открыта возможность комментирования любой статьи. Но то ли люди у нас стеснительные, то ли ещё что, но комментариев поступает не так много, хотя я готов ответить на любой вопрос по теме статьи, где этот комментарий оставлен. Поэтому я и решил открыть строительный форум. Любой пользователь интернета знает, что

Читать дальше »

Комментариев 4

Продажа угля населению. Донецк.

Где купить в Донецке.


Купить уголь в Донецке
не сложно, потому что мы на нём живём, хотя купить уголь недорого в Донецке совсем не так просто, как хотелось бы. Десятки фирм предлагают уголь населению Донецка, остаётся только выбрать подходящий вариант по цене и качеству. С ценой угля всё просто, а вот проверить качество угля сложно, если не сказать, что невозможно. Пока не бросишь в топку, качество угля проверить не представляется возможным, а желающих продать угольную породу, закрашенную угольной пылью с добавлением 100-150 кг. угольного «кулака», на этом рынке предостаточно. Поэтому советуем обращаться только к прверенным поставщикам.

Читать дальше »

Комментариев 44