Архив сентября, 2010.

Как закрепить провод в штрабе.

Советы по ремонту

Первое, что необходимо сделать при проведении капитального ремонта квартиры или дома – это заменить старую электропроводку, которая уже не выдерживает суммарной мощности современных электробытовых приборов. От профессионализма исполнителя за висит многое. Своевременно проведённые электромонтажные работы позволят начать работы по внутренней отделке помещения точно в установленные сроки, что положительно скажется на общих сроках проведения ремонта.
Если же вам придётся своими руками заниматься мелким ремонтом электропроводки, то делать это лучше, исходя из чужого опыта, нежели в муках нарабатывать свой собственный. Итак, как закрепить электропровод в штрабе?

Читать дальше »

Комментариев нет

Как вклеить серпянку в шов гипсокартона.

Работы с гипсокартоном

Во-первых, изначально нужно сказать, что такое серпянка. Серпянка – это клейкая стеклосетка в рулонах, которая служит для армирования состыкованных швов гипсокартона. Серпянка предотвращает растрескивание отшпаклёванной поверхности в местах соединения листов гипсокартона, то есть является армирующим элементом конструкции.
Технология поклейки серпянки в шов гипсокартона проста, но требует определённых навыков и видения того, как это всё должно выглядеть после окончания работ.

Читать дальше »

Комментариев 7

Утепление гаражей в Донецке.

Утепление и гидро-изоляция

Как утеплить гараж? В Донецке утепляют гаражи довольно редко, предпочитая покупку и установку тепловентилятора, который включают только во время пребывания в гараже или проведения каких-нибудь мелких ремонтных или профилактических работ. Это конечно достаточно удобно, но при низких температурах «за бортом» тепло, которое нагнал внутрь гаража тепловентилятор, достаточно быстро выветривается. А тепло, как известно, должно аккумулироваться и накапливаться внутри помещения. Что можно сделать, чтобы ваша машина пребывала в более комфортных (с технической точки зрения) условиях.

Читать дальше »

Комментариев 4

Транспортировка и хранение гипсокартона.

Работы с гипсокартоном

Транспортировка и хранение гипсокартона в Донецке, к сожалению, осуществляется в большинстве случаев не самым лучшим образом. А какая, собственно, разница для конечного потребителя этого стройматериала, то есть для человека, затеявшего ремонт своей квартиры или другого помещения, как хранится гипсокартон на складе или как его перевозят. Надо сказать, что для подавляющего большинства заказчиков этот факт значения никакого не имеет, но встречаются в Донецке и уникальные

Читать дальше »

Комментариев нет